佛吉亚与海拉宣布全球第七大汽车技术供应商新名称

2022年2月7日 - 继佛吉亚于2022年1月31日完成对海拉控制股权的收购后,佛吉亚与海拉宣布合并后新集团命名为FORVIA

FORVIA 将坚定地展望未来,并致力于推动道路出行方式的转型。新名称代表着行动和所需的敏捷性,以及合并后新集团的承诺、信心和举措。

FORVIA将拥有独特的优势,能够继续成长并从改变汽车行业的战略驱动力中不断受益。未来,FORVIA将聚焦四大核心愿景,即安全性、可持续发展、先进的解决方案和个性化用户体验。

佛吉亚首席执行官柯瑞达先生 (Patrick Koller) 表示:“我们是FORVIA!这个新名称彰显出佛吉亚和海拉品牌的核心要素,同时也很好地诠释了我们的共同目标——智行合一。新集团代表着来自40多个国家的150,000名优秀人才,他们受同一愿景的启发,同频共振、团结一致。作为FORVIA,我们正在为现在和将来的人们提供具备安全性、可持续性、先进性及个性化的出行方式。”

海拉首席执行官Rolf Breidenbach博士补充表示:FORVIA很好地凸显了佛吉亚与海拉之间的密切合作关系。这个名称体现了让两家公司与众不同的核心优势,如活力、想象、热情、以解决方案为导向、贴近客户及社区精神。同时,FORVIA标志着一个共同未来的新开端。”

佛吉亚和海拉将继续作为两家独立的法律实体进行运营,通过技术解决方案和产生的协同效应,紧密合作,为客户和股东创造可持续的价值,以实现两家公司的最佳利益。

在FORVIA,两家公司将保留各自的法定名称:Faurecia SE和HELLA GmbH & Co. KGaA。他们将以FORVIA的名义进行传播与沟通。产品将继续以其现有品牌进行销售和分销。